• FRANCISQUITOS DE GUADARRAMA

    Posted on December 28, 2012 by in Postres, Recetas

    FRANCISQUITOS DE GUADARRAMA

    Ingredientes:
    • Hojaldre
    • Nata Montada
    • Cobertura de Chocolate Negro
    • Gelatina
    • Vainilla líquida 

    Para el relleno:
    • 600 gr. de nata montada
    • 400 gr. de Cobertura de Chocolate Blanco
    • 300 gr. de Crema Pastelera

    Elaboración:Preparación del hojaldre: Una vez hecho el hojaldre se estira hasta dejarlo muy fino. A continuación, se van cortando círculos con un molde redondo de 6 cm. de diámetro y se van poniendo en bandejas con un papel siliconado en cada una. Se bañan en huevo con una brocha y se meten en el horno de 12 a 15 minutos hasta que crezcan.

    Relleno: Una vez frío el hojaldre se abre por la mitad y se rellenan con nata, crema y chocolate blanco.

    Presentación:La parte de arriba se baña decorando la mitad con gelatina y la otra mitad con chocolate negro.

     

You must be logged in to post a comment.