• CHARLOTA DE FRESAS Y FRAMBUESAS

    Posted on December 28, 2012 by in Postres, Recetas

    CHARLOTA DE FRESAS Y FRAMBUESAS

    Ingredientes:
    Ingredientes: 

    • Bizcocho de soletilla
    • 150 g. de fresa + 50 grms de cobertura.
    • 150 g. de frambuesas + 50 grms. de cobertura
    • 250 g. queso crema
    • 200 militros de nata
    • Azúcar
    • Almíbar
    • Gelatina neutra.
    CHARLOTA DE FRESAS Y FRAMBUESAS

    CHARLOTA DE FRESAS Y FRAMBUESAS

    Preparación:

    Preparar un almíbar con las frutas, colar y reservar. Montar la nata con el azúcar y añadir el queso, preparar la gelatina según indicaciones del envase.

    Forrar un molde tipo flanera, los laterales y el fondo con los bizcochos bañados ligeramente en almíbar hecho con las frutas.

    Añadir la gelatina a la crema y enfriar 20 minutos.

    Poner una capa de crema encima, una parte de las frutas y cubrir con una capa de bizcochos bañados en almíbar y así sucesivamente hasta terminar con una capa de bizcochos. Enfriar en la nevera unas 10 horas.

    Desmoldar y decorar con las frutas restantes y abrillantar con la gelatina.

    Receta de: Silvana Rojo

     

You must be logged in to post a comment.