• TARTA TRES LECHES

    Posted on December 28, 2012 by in Postres, Recetas

    Ingredientes:

    • 1  bote de leche ideal
    • 1 bote pequeño de leche condensada
    • 1 bote pequeño de nata
    • Almendras laminadas
    • Cerezas rojas
    • 1 bote de nata para montar
    • 1 bizcocho
    TARTA TRES LECHES

    TARTA TRES LECHES

    Preparación:

    Se prepara el bizcocho con 1 yogurt, 3 medidas de harina, 1 medida de aceite, 2 medidas de azúcar, 3 huevos, 1 sobre de armasen y la ralladura de un limón.

    Se baten todos los ingredientes y se mete al horno a temperatura media durante 35 o 40 minutos.

    Pasado ese tiempo, pinchamos el bizcocho para saber si está hecho y sacamos.

    En un recipiente mezclamos los tres botes de leche y los calentamos un poco para que se disuelvan, lo echamos sobre el bizcocho, pinchándolo para que se empape y dejamos enfriar.

    Montamos la nata y cubrimos la tarta con ella. Decoramos con las almendras y cerezas o con lo que queramos poner.

    Receta de Rosa Araujo

     

You must be logged in to post a comment.