TARTA TRES LECHES

Ingredientes:

  • 1  bote de leche ideal
  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • 1 bote pequeño de nata
  • Almendras laminadas
  • Cerezas rojas
  • 1 bote de nata para montar
  • 1 bizcocho
TARTA TRES LECHES
TARTA TRES LECHES

Preparación:

Se prepara el bizcocho con 1 yogurt, 3 medidas de harina, 1 medida de aceite, 2 medidas de azúcar, 3 huevos, 1 sobre de armasen y la ralladura de un limón.

Se baten todos los ingredientes y se mete al horno a temperatura media durante 35 o 40 minutos.

Pasado ese tiempo, pinchamos el bizcocho para saber si está hecho y sacamos.

En un recipiente mezclamos los tres botes de leche y los calentamos un poco para que se disuelvan, lo echamos sobre el bizcocho, pinchándolo para que se empape y dejamos enfriar.

Montamos la nata y cubrimos la tarta con ella. Decoramos con las almendras y cerezas o con lo que queramos poner.

Receta de Rosa Araujo

 

Deja un comentario