Actividades

ACTIVIDADES XII JORNADAS GASTRONÓMICAS
16 de febrero – 4 de marzo

 

 

 

Martes 13 de febrero, 12:00 h

Presentación de las Jornadas en la Sidrería Vasca Gasteiz Apadrina las jornadas, y será el invitado de honor de la inauguración, Fernando Limón, que dirige los restaurantes KOMA y La Sopa Boba.

 

Viernes 16 de febrero, durante todo el día Casa Pozas Tartajo

Degustación de tortillas de patatas Variadas con huevos de la Granja “Castilla Verde”. Desde las 20:00 h degustación de cerveza “Sierra” y queso “El Embrujo de la Sierra”.

Sábado 17 de febrero, 10:00 – 15:00 h.

Mercado Gastronómico.

SALONES LA BRISA. Plaza de España.
Presentación y venta de productos locales y de la Sierra de Guadarrama.

Domingo 18 de febrero, 10:00 – 13:00 h

Centro de Formación El Soto

DulceChef
Taller de Pastelería para niños mayores de 6 años. Máximo 20 niños. Precio: 15,00 € adulto + niño

Jueves 22 de febrero, 18:30 – 21:00 h Aula de cocina del Centro de Formación

Taller de cocina moderna

Clase magistral de Luis Miguel Martín
Taller gratuito. Máximo 25 personas. Inscripciones en ACEG y en Oficina de Turismo.

 

Sábado 24 de febrero, 10:00 – 14:00 h

Centro de Formación El Soto

MiniChef
Taller de Cocina para niños, mayores de 6 años. Los niños deberán estar acompañados por un adulto. Máximo 20 niños. Precio: 15,00 € adulto + niño

Sábado 24 de febrero, 11:00 a 13:00 h

Curso de elaboración de cerveza artesanal. El Gurugú Aprenderemos de forma experimental el proceso de elaboración de la cerveza, desde el tueste hasta el embotellado. Se degustarán diferentes cervezas artesanales y cada participante se llevará una botella de la cerveza elaborada.

Dirigido a adultos. Precio: 35,00 € por persona.

Domingo 25 de febrero, 12:30 – 13:30 h.

Sidrería Vasca Gasteiz

Taller de Plastilina comestible. El Gurugú Fabricaremos nuestra propia plastilina natural con ingredientes que podremos encontrar en nuestra cocina.
Dirigido a familias. Precio: 8,00 € por persona.

Las actividades de El Gurugú requieren inscripción previa en los teléfonos 918540883 o 675141080
Para inscribirse en el MiniChef y en el DulceChef hay que llamar al teléfono 918494703 o enviar un correo electrónico a turismo@guadarrama.es