Recetas

Visita nuestra sección de recetas

Receta destacada: FRANCISQUITOS DE GUADARRAMA

Ingredientes:
• Hojaldre
• Nata Montada
• Cobertura de Chocolate Negro
• Gelatina
• Vainilla líquida 

Para el relleno:
• 600 gr. de nata montada
• 400 gr. de Cobertura de Chocolate Blanco
• 300 gr. de Crema Pastelera

Elaboración:Preparación del hojaldre: Una vez hecho el hojaldre se estira hasta dejarlo muy fino. A continuación, se van cortando círculos con un molde redondo de 6 cm. de diámetro y se van poniendo en bandejas con un papel siliconado en cada una. Se bañan en huevo con una brocha y se meten en el horno de 12 a 15 minutos hasta que crezcan.

Relleno: Una vez frío el hojaldre se abre por la mitad y se rellenan con nata, crema y chocolate blanco.

Presentación:La parte de arriba se baña decorando la mitad con gelatina y la otra mitad con chocolate negro.