Charlota de fresas y frambuesas

CHARLOTA DE FRESAS Y FRAMBUESAS

Ingredientes:
Ingredientes: 

  • Bizcocho de soletilla
  • 150 g. de fresa + 50 grms de cobertura.
  • 150 g. de frambuesas + 50 grms. de cobertura
  • 250 g. queso crema
  • 200 militros de nata
  • Azúcar
  • Almíbar
  • Gelatina neutra.
CHARLOTA DE FRESAS Y FRAMBUESAS
CHARLOTA DE FRESAS Y FRAMBUESAS

Preparación:

Preparar un almíbar con las frutas, colar y reservar. Montar la nata con el azúcar y añadir el queso, preparar la gelatina según indicaciones del envase.

Forrar un molde tipo flanera, los laterales y el fondo con los bizcochos bañados ligeramente en almíbar hecho con las frutas.

Añadir la gelatina a la crema y enfriar 20 minutos.

Poner una capa de crema encima, una parte de las frutas y cubrir con una capa de bizcochos bañados en almíbar y así sucesivamente hasta terminar con una capa de bizcochos. Enfriar en la nevera unas 10 horas.

Desmoldar y decorar con las frutas restantes y abrillantar con la gelatina.

Receta de: Silvana Rojo

 

Deja una respuesta