Ingredientes:
- Una base de bizcocho.
- Arroz con leche.
- 200 ml. de nata.
- 6 grs. de gelatina neutra.
- 350 grs. de queso crema.
- 1 c/s de azúcar vainillado.
- 500 grs de fruta
- Almíbar con licor.
- Gelatina para abrillantar.
Preparación:
Preparar con antelación una base de bizcocho, el almíbar, el arroz con lecheal que añadiremos la gelatina, la nata montada el queso batido.
Montaje: En un molde desmontable de 30 cm poner la base del bizcocho y bañarlo ligeramente con el almíbar.
A la nata montada le añadiremos el arroz con leche, el queso crema y el azúcar avainillado, lo mezclaremos suavemente y cubriremos todo el molde, dejamos enfriar al menos 2 horas en el frigorífico.
La fruta una vez lavada y escurrida, la repartiremos por toda la tarta y abrintallaremos con gelatina y la dejaremos reposar 12 horas, en el frigorífico.
Receta de Silvana Rojo.