Ctra. de la Coruña Km. 44 (N-VI) Tlf.: 91 850 03 00
APERITIVOS:
Jugo de pollo al jerez, con hojas de limonero
Zanahoria asada de nuestro huerto, coco y comino
Tartaletas de focaccia rellenas de cordero, salsa chilindrón y tzatziki
Brioche relleno al pollo de corral, kimchi de pepitoria y shiso verde
Croquetas de caserío
MENÚ
(a elegir un entrante, un plato principal y un postre)
ENTRANTE:
Caldo de bullabesa, brandada de bacalao y salmonetes
Guisante lágrima (los primeros de nuestro jardín), gel de jamón, brotes y bizcocho
Escabeche de perdiz, nieve helada de foie-gras, buñuelo de vizcaína y tatemados
PLATO PRINCIPAL:
Lomo de bacalao a 55 grados y crema de hígado, calabaza, mahonesa de wasabi y caldo de puerro
Pato ahumado con cerezas, mazorca de maíz y shiso rojo
Carrillera de ternera lechal del Guadarrama a la milanesa con su tuétano, flor de capuchino y calamansi
POSTRE:
Queso del Guadarrama, panal de miel, jugo de peras y sus acompañamientos
Regreso a la infancia, barquillo de leche tostada de nuestros colaboradores y helado de limón
Torrija caramelizada hecha a la antigua, helado de requesón y piel de cítricos
Bizcocho hecho a la brasa y cuajada asada.
PRECIO: 35,00 €.