Restaurante Miravalle

Ctra. de la Coruña Km. 44 (N-VI) Tlf.: 91 850 03 00 

 

 

 

 

APERITIVOS:

Jugo de pollo al jerez, con hojas de limonero

Zanahoria asada de nuestro huerto, coco y comino

Tartaletas de focaccia rellenas de cordero, salsa chilindrón y tzatziki

Brioche relleno al pollo de corral, kimchi de pepitoria y shiso verde

Croquetas de caserío

MENÚ
(a elegir un entrante, un plato principal y un postre)

ENTRANTE:

Caldo de bullabesa, brandada de bacalao y salmonetes

Guisante lágrima (los primeros de nuestro jardín), gel de jamón, brotes y bizcocho

Escabeche de perdiz, nieve helada de foie-gras, buñuelo de vizcaína y tatemados

PLATO PRINCIPAL:

Lomo de bacalao a 55 grados y crema de hígado, calabaza, mahonesa de wasabi y caldo de puerro

Pato ahumado con cerezas, mazorca de maíz y shiso rojo

Carrillera de ternera lechal del Guadarrama a la milanesa con su tuétano, flor de capuchino y calamansi

POSTRE:

Queso del Guadarrama, panal de miel, jugo de peras y sus acompañamientos

Regreso a la infancia, barquillo de leche tostada de nuestros colaboradores y helado de limón

Torrija caramelizada hecha a la antigua, helado de requesón y piel de cítricos

Bizcocho hecho a la brasa y cuajada asada.

PRECIO: 35,00 €.