Ingredientes:
- 1 bote de leche ideal
- 1 bote pequeño de leche condensada
- 1 bote pequeño de nata
- Almendras laminadas
- Cerezas rojas
- 1 bote de nata para montar
- 1 bizcocho
Preparación:
Se prepara el bizcocho con 1 yogurt, 3 medidas de harina, 1 medida de aceite, 2 medidas de azúcar, 3 huevos, 1 sobre de armasen y la ralladura de un limón.
Se baten todos los ingredientes y se mete al horno a temperatura media durante 35 o 40 minutos.
Pasado ese tiempo, pinchamos el bizcocho para saber si está hecho y sacamos.
En un recipiente mezclamos los tres botes de leche y los calentamos un poco para que se disuelvan, lo echamos sobre el bizcocho, pinchándolo para que se empape y dejamos enfriar.
Montamos la nata y cubrimos la tarta con ella. Decoramos con las almendras y cerezas o con lo que queramos poner.
Receta de Rosa Araujo