Torreblanca participa en el Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid 2012

El pasado 11 de noviembre se cerró la octava edición del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid 2012. Uno de los eventos gastronómicos más importantes que ha contado, por segundo año consecutivo, con la participación de uno de los restaurantes que forman parte de Guadarrama Gastronómica, Torreblanca.

Pincho Torreblanca - Gastronomia & Cia http://www.gastronomiaycia.com
Pincho Torreblanca - Gastronomia & Cia http://www.gastronomiaycia.com

Innovación, talento, creatividad y mucho sabor concentrados en una pequeña creación llamada “En el fondo del mar”, hecha de algas, caviar de erizo, huevas de salmón y mucho más, que le ha servido a Torreblanca para conseguir llegar hasta la fase final.

Dos años de participación y dos ocasiones para, aún sin ganar el primer premio, poder demostrar el nivel, el talento y la calidad que define a los establecimientos de la localidad y que forman parte de Guadarrama Gastronómica.

El primer premio, elegido por el jurado presidido por Albert Adriá, fue para Neilton Marcelino del Restaurante Baby Beef Rubaiyat de Madrid por su pinchoque se impuso a los 65 pinchos que competían.

Torreblanca estuvo a la altura de sus competidores y consiguió representar al más alto nivel a nuestra localidad, haciendo posible que también fuera de la Sierra y de la Comunidad de Madrid quede constancia del esfuerzo que realizan nuestros restauradores por ofrecer no sólo los mejores productos, sino los más innovadores y creativos.

Esperemos que cunda el ejemplo y en los próximos años sean muchos más nuestros representantes en éste y en otros eventos gastronómicos que se celebran dentro y fuera de nuestras fronteras.

Deja una respuesta